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11 de marzo de 2019

11/03/2019: El Programa de Acceso al Consumo recorrerá Entre Ríos

El titular de la Dirección de Seguimiento de Precios del gobierno de Entre Ríos, Javier Schnitman, informó que el Programa de Acceso al Consumo Para Todos estará presente en Concordia y del sur correntino.

En el camión podrán adquirirse pastas, salamines y otros productos.


Las unidades móviles cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria. El personal se encuentra debidamente capacitado, y cuenta con su tarjeta sanitaria y carnet de manipulación de alimentos.

Cronograma 

Martes 12 de marzo de 2019: Corrientes
Curuzú Cuatiá, de 9:00 a 18:00 frente a Terminal de Ómnibus 

Miércoles 13 de marzo de 2019: Corrientes
Monte Caseros, de 9:00 a 18:00 frente al Corsódromo.

Jueves 14 de marzo de 2019:
Concordia, de 9:00 a 18:00, frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación, calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.

Viernes 15 de marzo de 2019:
Concordia, de 9:00 a 13:00, frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación Calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.

El titular de la Dirección, Javier Schnitman, responsable de la instalación de este programa de comercialización en el ámbito provincial, destacó “la buena recepción por parte de los consumidores de los productos ofrecidos bajo este sistema de comercialización: son productos entrerrianos de calidad a precios justos, favoreciendo al consumidor, llevando equilibrio entre producción, comercialización y beneficio al consumidor, como así también instalando una visión sobre responsabilidad empresaria, comercialización responsable y rentabilidad razonable”.

Por otro lado, indicó que “continúan sumándose más organizaciones vecinales y sociales que solicitan la llegada del programa y colaboran con la coordinación”.

Las unidades móviles cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria. El personal está debidamente capacitado y cuentan con su tarjeta sanitaria y carnet de manipulación de alimentos.

En el programa se pueden adquirir los productos con el sistema de compra y pago de la tarjeta Sidecreer.

(Prensa Secretaría de Producción)

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